
糊は用途により粘着方法が変わり、下記以外にも特殊な粘着の種類もあります。
ご要望に合った粘着をご提案しますので、お見積りの際にお問合せください。
| 一般粘着 | 最もスタンダードな糊。 |
|---|---|
| 強粘着 | 一般粘着よりも粘着力の強い糊。 |
| 弱粘着 | 一般粘着よりも粘着力の弱い糊。 |
| 冷食用粘着 | 冷温接着性に優れた糊。0℃以上での使用におすすめです。 |
| 冷凍用粘着 | 冷温接着性に優れた糊。-0℃以下での使用におすすめです。 |
| 粗面用粘着 | 最も強いタイプの糊。 |
| 再剥離粘着 | 剥がした際に糊跡が残りにくい糊。 |
| 強粘再剥離粘着 | 簡単に剥がれては困るが糊跡を出来るだけ 残したくない場合に使用。 (フィルム系材料のみの取扱です。) |
| 訂正用粘着 | クレー色の糊。貼った際、裏面が透けません。 |









